Aus der Gymnastikabteilung

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

zur Weihnachtsfeier waren wir 2019 wieder im Sportheim „Zur Nachspielzeit“. Mit dem Essen und dem Service waren wir höchst zufrieden. Die Damen und einige Herren (sehr zu unserer Freude) verbrachten einen schönen Abend mit besinnlichen und lustigen Gedichten u. Geschichten. Die Zeit verging im Fluge. Gespendet wurden 300 EUR für das Frauenhaus in Schwabach. Nach den Weihnachtsferien ging es mit viel Power wieder in unsere Übungsstunden. Die überschüssigen Pfunde von Weihnachten wurden ganz schnell wieder abtrainiert der Bikinifigur bzw. Badehosenfigur steht dann nichts mehr im Wege. Die Martina u. die Andrea sorgen schon wieder dafür und bringen uns ganz schnell wieder auf Trab. Der Faschingsball war wieder ein voller Erfolg. Für den Samstag und Sonntag hat die Martina Kohlbauer mit Ihren fleißigen Helferinnen wieder die Essensausgabe übernommen. Ein großes Dankeschön an die Spender der Kuchen und an die fleißigen Helferinnen und Helfer. Unsere Sportangebote sind für Mitglieder und Nichtmitglieder. Alle Übungsstunden finden in der Zwieseltalhalle in Wolkersdorf statt (sobald die coronabedingten Beschränkungen wieder aufgehoben sind).

Bis Bald

Eure Irmi Schneider