825 Zuschauer sehen spektakuläres 14:4 für den 1.FC Nürnberg

Was für ein spektakuläres Ereignis am Wolkersdorfer Sportplatz !

Die Altstars des 1.FC Nürnberg gewannen gegen die von Peter Almosdörfer betreute Friendship-Auswahl aus Winscombe und Wolkersdorf mit 14:4. Stand es zur Halbzeit noch “nur” 4:3 für den 1.FC Nürnberg drehten die Stars, nach einer deutlichen Halbzeitansprache ihrer Trainerlegende Dieter Nüssing, so richtig auf. Im besonderen Sasa Ciric, Thomas Ziemer und Martin Driller erhöhten das Tempo und konnten dann auch die Tore folgen lassen. Star auf Nürnberger Seite war an diesem Abend sicherlich der Mazedonische Ex-Nationalspieler Sasa Ciric mit seinen 7 Treffern !

Die 825 Zuschauer (!!!) waren begeistert, die Friendship-Truppe wurde lautstark angefeuert und kam so durch Tore von Benno Prechtel, Giovanni Selce, Andy Flint und Scott MacLeod zu ihren verdienten Treffern. Mit ein bischer besser Chancenverwertung (z.B. durch Kurt Meyerhofer) hätte das Ergebnis noch freundlicher gestaltet werden können, andererseits hat der FCN gottseidank, gerade in Halbzeit eins zahlreiche Chancen “verzockt” (Originalton Horst Meyerhofer).

Ein tolles Erlebnis am Wolkersdorfer Sportplatz vor ein Wahnsinns Kulisse – Danke an alle die dazu beitragen haben dies möglich zu machen ! Allem voran ein herzliches Dankeschön an unseren Horst Meyerhofer für die tolle Unterstützung in der Vorbereitung, nicht nur dass er die Clubberer mobilisiert hat, auch bei der Sponsorensuche hat er uns tatkräftig unterstützt – Danke Horst !

- Danke an die Freiwillige Feuerwehr Wolkersdorf für die Organisation des Parkplatzes

- Danke an die AH-Mannschaft für das Grillen

- Danke an die Jungs und Mädels samt Betreuer unserer Kinderturn-Abteilung für die Halbzeiteinlage

- Danke an die Spieler der Ersten und Zweiten Mannschaft für den Kassen- und Ordungsdienst

- Danke an die Spielerinnen unserer Damenmannschaft für die Bewirtung unserer Stars vom FCN

- Danke an ALLE Sponsoren die uns ein tolles Plakat und Eintrittskarten ermöglicht haben

- Danke an Peter Almosdörfer für die technische Unterstützung unseres Stadionsprechers Michael Becker von Radio F

- Und ein herzliches DANKESCHÖN an alle die ich hier vergessen habe !!!

Man sieht, die berühmte Wolkersdorfer Gemeinschaft hat mal wieder zugeschlagen und ihre Leistungsfähigkeit bewiesen. Ohne dieses Teamwork wären Veranstaltungen dieser Größenordnung undenkbar.

Bilder vom Event folgen in den nächsten Tagen !!!

Hier noch die Aufstellungen :

Friendship-Team :

Xaver Rösslein, Christoph Scholz,Benno Prechtel (1),Georg Dressel,Giovanni Selce (1),Kurt Meyerhofer,Stefan Matschke,Michael Dechent,Erwin Weidmann,Andy Flint (1),Nick Collier,Scott Macleod (1),Matt Heal,Will Becker,Steve O’Leary,Alistair Caulfield,Paul Fountain

1.FC Nürnberg :

Klaus Mösle, David Bieringer, Helmut Rahner, Rainer Kraus, Tomas Seitz, Stefan Gisbert(4), Martin Driller (2), Horst Meyerhofer, Sasa Ciric (7), Thomas Ziemer(1), Herbert Heidenreich, Dieter Nüssing, Bernd Studtrucker

glubbafctsv