Ausblick auf den Saisonstart und die Kleinfeldligen

U19 Baywa-Pokal:

Als erste Jugendmannschaft startet die U19 in die neue Saison. Bereits am Samstag, 22.08.2015 um 15:30 Uhr findet die erste Runde im Baywa-Pokal statt. Hier hat die U19 des TSV Wolkersdorf ein Heimspiel gegen die JFG Schwarzachtal. Bei einem Sieg geht es eine Woche später nach Gnotzheim oder Nagelberg. Die dritte Runde wäre wieder eine Woche später ein Heimspiel gegen den FC Berolzheim oder die JFG Franken Jura (Kreisliga). Dazu müssten aber die ersten beiden Spiele gewonnen werden.

Saisonstart Großfeld:

Die Punkterunde beginnt dann am Wochenende 12./13. September (Achtung noch in den Sommerferien) und zwar für alle Großfeldmannschaften: U19, U17, U15 und U13. Die genauen Spielpläne gibt es spätestens am 19.08.2015 und diese werden dann zeitnah veröffentlicht.

U15 Bau-Pokal:

Gleich am Dienstag (erster Schultag) spielt die U15 am Abend um 18 Uhr im Bau-Pokal gegen die  JFG Region Sulztal (BSV Erasbach, SC Pollanten, FC Plankstetten, DJK/SV Wallnsdorf). Die zweite Runde (bei einem Sieg) wäre zwei Wochen später ein Heimspiel gegen die JFG Reichswald (Kreisliga).

Saisonstart Kleinfeld:

Am 18./19. September starten dann auch unsere drei U9-Mannschaften und unsere zwei U11-Mannschaften in den Spielbetrieb. Das erste U7-Turnier wird wahrscheinlich am 26. September stattfinden. Für die U7/U9/U11 stehen genauere Informationen über die Gruppen und Gegner noch aus. Die Mannschaftsmeldungen geben aber grobe Anhaltspunkte, wer potenzielle Gegner sein könnten. Die genauen Einteilungen und Spielpläne gibt es spätestens am 02.09.2015 und diese werden dann zeitnah veröffentlicht.

U11:

Wir sind einer von vielen Vereinen mit zwei U11-Mannschaften. Normalerweise spielen U11/1 und U11/2 im Herbst gegen die gleichen Gegner und da kommen nach geographischen Gesichtspunkten folgende Vereine in Frage:

SV Rednitzhembach, TSG 08 Roth, TSV Georgensgmünd, TSV Wendelstein (alle mit drei Mannschaften im Spielbetrieb)

1. FC Schwand, DJK Abenberg, DJK Schwabach, SpVgg Roth, SV Unterreichenbach, TSV Katzwang,TSV Kleinschwarzenlohe, TSV Mühlhof,  TV 48 Schwabach, TV Büchenbach (alle mit zwei Mannschaften im Spielbetrieb)

Voraussichtlich werden wir in 7er oder 8er-Gruppen aus dem genannten Mannschaftspool eingeteilt (ohne Garantie).

U9:

Wir sind einer von nur elf Vereinen aus dem ganzen Kreis, der drei U9-Mannschaften gemeldet hat. Darunter ist auch die TSG 08 Roth, die sogar vier Mannschaften stellt.

Normalerweise spielen in der Herbstrunde U9/1 und U9/2 immer gegen die gleichen Gegner. Hier kommen möglicherweise folgende Vereine in Frage:

TSG 08 Roth (vier Mannschaften)

SV Rednitzhembach, SV Unterreichenbach, TSV Wendelstein, TV Büchenbach (alle ebenfalls mit drei gemeldeten Mannschaften)

1. FC Schwand, DJK Abenberg, DJK Schwabach, TSV Georgensgmünd, TSV Katzwang, TSV Mühlhof, TV 48 Schwabach (alle mit zwei gemeldeten Mannschaften)

Voraussichtlich werden auch für die U9-Mannschaften 7er oder 8er-Gruppen gebildet.

Bei der  U9/3 wird es schwieriger, dort haben wir uns eine Liga mit anderen dritten Mannschaften gewünscht.  Aus unserer Nähe kämen da folgende Gegner in Frage:

TSG 08 Roth, SV Rednitzhembach, SV Unterreichenbach, TSV Wendelstein, TV Büchenbach

Ebenfalls drei Mannschaften haben folgende Gegner (wäre auch noch im Rahmen):

1. FC Altdorf, Henger SV, TSV 04 Feucht, TSV Winkelhaid, TV Hilpoltstein

Es kann allerdings auch komplett anders kommen, das ist kaum vorherzusehen.

U7:

Die U7 spielt nur Turniere mit wechselnden Gegnern. Wir sind sehr stolz, einer von nur sechs Vereinen im Kreis zu sein, der zwei U7-Mannschaften gemeldet hat. Hier zahlen sich die konsequente Arbeit mit den Kids und die Kontakte zum Kindergarten aus.

Ansonsten gelingt das nur den Vereinen SV Unterreichenbach, TSG 08 Roth, TSV 04 Feucht, TSV Burgthann und TV Büchenbach.

Neben den genannten haben auch folgende Vereine aus der Umgebung eine U7 gemeldet:

1. FC Schwand, DJK Abenberg, DJK Schwabach, DJK Veitsaurach, SC 04 Schwabach, SpVgg Roth, SV Penzendorf, SV Kammerstein, SV Pfaffenhofen, SV Rednitzhembach, TSV Georgensgmünd TSV Katzwang, TSV Kleinschwarzenlohe, TSV Mühlhof, TSV Rohr, TSV Röthenbach/StW, TSV Wendelstein, TV 48 Schwabach

Daraus werden sich wohl die Turniere zusammensetzen.